Peta Jalan Kota Kendari

kota_kendari_wwf.jpg

ID Peta : Peta Jalan Kota Kendari
Skala : 1 : 18.000
Tahun : 2007
Sumber Data : Iconos 2003 & Survey Jalan Komunitas Teras 2006
Kontak : Komunitas Teras, telp : 0811402184, e-mail : satuteras@yahoo.co.id

About these ads

74 Responses

  1. terima kasih peta nya

  2. Terimah kasih peta kota kendari, peta ini bisa membantu kalau ada orang2 yang tersesat….

  3. Aku cinta kota kendari….mudah2han kotaku ini bisa membuat segalanya menjadi indah…..

  4. Para pejabat2 atau kalangan yang diatas jangan lupa…^^ pada fakir miskin yang tinggal dipinggur jalan….tolonglah bantu mereka2 yang susah marilah kita saling membantu antara umat manusia karena, dimata tuhan kita semua tak ada bedanya…

  5. bisa gk tlg kirim yang lebih besar petanya ke email saya.. soalnya saya gk bisa lihat nama jalannya…. terima kasih…

  6. dear Nadia,

    Kami akan upayakan mengirim peta itu ke alamat emailnya, terimakasih atas responnya.

    salam hangat
    Indar

    • mba saya dikdik…bisa minta tolong dikirimkan peta kota kendari yang lebig besar ke alamat email saya, terima kasih sebelumnya…..

  7. Mbak indar sy juga mau donk d kirimkn peta yg lebih besar k email saya. Saya pegawai kntor kelurahan d kota kendari,jd sy sangat butuh peta jalan. Trima kasih sbelumx. Sy tnggu petax

  8. beli ki di gramedia, murah ji

  9. saya dah keliling dikota kendari nyari peta kota kendari yang lengkap…. ko dapatx sulit ya????? tolong kirimkn chiung dong….

  10. Betul frenk..di gramedia banyak..murah ji!di kamarx frenk jga bnyak..

    • saya sdh satu tahun lebih menjadi warga Kendari, tapi nama nama jalan di Kendari belum hapal betul. saya ke gramedia untuk Beli Peta kota Kendari tapi ga ada tersedia, Apa pemda tidak mau peduli tentang peta kota kendari. saya Pikir sangat bermanfaat Untuk Para wisatwan baik lokal maupun Mancanegara…….! semoga lekas ada tersedia…..!

  11. pour Indar…
    Assalamualaikum
    thanks nah atas infonya, maaf baru bls / ol lagi nih krn sibuk baru bisa mi surfing lagi,biasanya aku cuma cek mail aja but i couldn’t find what i’m looking for:) but it’s ok.. mungkin qt lagi ada kesibukan yang lbh atau bagaimana so u missed that one:)

    perhaps if you don’t mind u might be wants mail me to give ur nomber so i can keep u touch personally or i give you mind in this public area so to whom u can give me a hand to have that KENDARI ROAD MAP… any infos or what.. i’ll be gratefull to you… because this is very important to me…

    my nomber (021) 32230027 (NO PRIVATE NOMBER PLEASE n NO MISSED CALL EITHER… WARNING!!!)

    thanks a lot… merci beaucoup.. a bien tot….

    Wassalam

  12. Sudah minta tlg sama seseorang di kdi waktu itu tp gk ada yang lengkap… meanwhile di sini gambarnya terlalu kecil… dah di magnifier tp pecah resolusinya… bagaimana ki kah? sakit ki mata ka kasiannnn :((

  13. chiunggggg…. masalah kita sama ya:P

  14. Dear All,

    Pemegang Hak Cipta peta Kota Kendari adalah Lembaga Satu Teras, mereka bisa dihubungi via no kontak dibawah tampilan peta itu. Kemudian stok print peta kota Kendari di Gramedia sold out (menurut Gramedia peta ini best seller). Saat ini Lembaga Teras sedang mengupayakan mencetak ulang, jadi pada bersabar ya…karena mereka juga akan meng-update jalan-jalan baru dan apa saja yang baru muncul di kota Kendari.

    Bila meminta soft file peta ini dalam ukuran besar, silahkan menghubungi Lembaga Teras ya…ada persoalan hak cipta yang harus kita hormati bersama guys :)….

    Salam,

    Kokoh

  15. map road kota kendari hargax 30 rb hubungi 325223

  16. 0401 325223

  17. thanks for the infos

  18. thanks mapnya…baiknya ada pemutaran film lingkungan yang ngepop gitu.Movie Maker Community punya rencana program sinema kota yg di lakukan secara gerilya untuk masyarakat kota kendari.mungkin bisa share dengan M3 WWF…

  19. Arick yang super kreatif,

    ide dan gagasan yang menarik, kita punya program kerjasama kan? yup gagasan itu bisa ditawarkan ke Pemda Kota Kendari. Misalnya ngomongi soal sampah lah. Coba kontak humas dan dinas terkaitnya…aku yakin ini bisa direspons. Oh ya, aku kira teman-teman Satu Teras dan Komunitas Hijau sedang gerilya juga dengan Dinas LH Kota untuk promosi habis-habisan tentang pengelolaan sampah komunal, kalo ini bisa kalian gandeng maka gerakan gerilyanya makin tambah masif tuh. Trus sekarang Pemkot Kendari sedang gelisah terus ngejar target kualifikasi ADIPURA. nah, aku kira ini kesempatan buat teman-teman MMC. Ginama?…

  20. minta tolong saya di kirimkan file aktif peta jalan kota kendari

  21. Yth, Bapak/ Ibu , sy kesulitan mendapatkan peta nama jalan dikota Kendari, mohon bantuannya di e-mail pada alamat tsb diatas, untuk kepentingan Investasi di Kota Kendari. Terima kasih.

  22. Halo Apa Kabar Kendari, Gmn Kendari sudah Ada Kereta api belum?

  23. Saya sudah coba cari-cari peta seperti itu di kota kendari, belum dapat juga. Bolehkah saya minta softfile peta file high resolution. Thanks before

  24. ju2r,gw pgn bgt ke kendari.gw pgn liat pantai’nya.

    • Awan yang baik, thanks dah berkunjung ke weblog kami. Kami akan sangat senang kalo keinginan Awan ke kendari bisa terealisasi. Di Kendari ada beberapa tempat yang menarik untuk dikunjungi, seperti: Taman Nasional Rawa Aopa, Kawasan Suaka Margasatwa Tanjung Peropa (Ada air terjun Moramo yang unik), dan pantai pantai dengan karakter berbeda: di Baho dan Pulau Hari (relatif dekat dari Kendari yang berpasir putih dengan biota laut yang masih sangat baik), dan pantai Taipa berpasir hitam yang luas dengan ombak yang besar. Di weblo ini juga menyediakan informasi lumayan detail: Cari dan clik di Wisata Lokal. Kami sedang terus menambah informasi tentang lokasi-lokasi wisata yang menarik dan relatif terjangkau dari Kendari.

      Salam dari

      Tim Kecil

  25. untuk semua orang kendari, gue mau nanya dong, kalau di kendari jalan2 yang ramai oleh orang kendari itu dimana aja ya…?

  26. Hai Nadia,

    saya bisa dihubungi di 0401-3121437

    Salam
    Indar

  27. mba saya dikdik…bisa minta tolong dikirimkan peta kota kendari yang lebih besar ke alamat email saya, terima kasih sebelumnya…..

  28. Dear Didik, thanks ya dah berkunjung ke weblog kami. Banyak sekali memang permintaan soft-file peta kota kendari. Kami memang sengaja menaruhnya dalam size kecil – ini terkait “copy right” :). Dokumen peta kota tersebut adalah hak cipta teman teman Yayasan TERAS. TERAS sudah 2 kali mencetak dan menaruhnya di Gramedia-Kendari, dan sesalu sold out. Bila memang bermimat saya sarankan untuk menghubungi no dan alamat kontak yang tertera pada pada bagian peta tersebut.

    Mari buat Kendari dan Sultra lebih Maju dan Ramah Lingkungan !!!

    Wassalam,

    Kokoh

  29. peta nya yang bagus punya donk… yang bisa di zoom gitchuuu…..

  30. saya orang buton merantau ke kendari untuk mencari ilmu alhamdulillah saya udah kerja di kendari mari kita memajukan kota kendari bersama – sama walau pendatang tapi saya bangga tinggal di kendari

  31. Teman-teman yang butuh peta kota Kendari (Road Map) sementara masih di Update Ulang untuk data jalan, kami tidak bisa memberikan dalam bentuk file kecuali hardcopy yang dapat dibeli di Gramedia kendari. Sementara sekarang masih kosong menunggu cetak berikutnya. Terima Kasih

    Calu
    Komunitas Teras
    0401 3196199
    BTn Lacjinta Lepo-Lepo

  32. Salam…

    Saya vie… ada rencana mo ke kendari bulan ini sekitar tanggal 14-17 juli nanti… kira2 apa yang menarik dari kota ini yang bisa di eksplore buat artikel yaaa….

    atau ada yang mau membantu memperkenalkan kota ini sama saya…. mohon bantuannya dong….

    salam,
    ~vie
    hp 08161109737

  33. Datang aja Mbak, banyak banget yang bisa diliput untuk Garuda, makanannya mmmchhh, tempatnya asik-asik, yang penting jangan membayangkan resort or hotel mewah saja..

  34. kenapa tidak ada peta tiap kelurahan,padahal bagus untuk di tau batas2 wilayahnya masing- masing.

  35. wow, blog yang menarik, tukeran link bro..
    kebetulan saya juga buat blog tentang kendari, disini :

    http://kotakendari.wordpress.com

    salam kenal

  36. Aku bangga sebagai warga Kota Kendari, kotanya indah Nyaman dan Aman Tolong dikirimkan peta jalan Kota Kendari Kota Bertaqwa kealamat emailku nah…

    terima kasih

  37. Bang, tolong donk peta kota kendari nya dikirim ke email saya zepth_account@yahoo.com. Saya butuh peta kendari neh, masih buta dengan jalan-jalan kendari. thanks.

  38. Kota yg indah ,, baru kemarin sya kesana ,, belum sempet keli2ng2 , tp sangat mengesankan ,, bisa kirim ke alamat email saya ga ? Tp yg lbh besar lagi gambarnya , tq

  39. halo teman2 yg ada dikendari a/ dimana sj bagi teman yg berminat membeli rumah dikota kendari sy ingin menjual sebuah RUMAH PERMANEN DGN LUAS 78 M2 TERLETAK DI PINGGIR JALAN KAKATUA NO 10 DEKAT PELELANGAN IKAN bersertifikat harga yg sy tawarkan Rp. 100 Juta bagi yg berminat dpt menghubungi di No Hp. 081355378908 tolong teman2 menhubungi bagi siapa sj yg berminat maksih sebelumnya

  40. aslm….
    salam knal buat kalian..
    sementara sy lagi berencana membuat thesis tentang revitalisasi kawasan teluk KDI dan sekitarnya….untuk kelancaran sy mohon, dikirimkan PETA KOTA KENDARI kalo ada foto2xnya teluk kdi juga yah….saya blum sempat plg kampung soalnya :D
    kirim ke
    avdal034@yahoo.co.id

    trims sebelumnya….

    • Enak skali…

      • enak apanya mas?
        saya dah capek cari ke dinas2x…nda kaya kota lain..semua di permudah…
        kapan daerah kita mau berkembang..kalo peta aja susah dapatnya.
        toh kami yg kebanyakan org perencanaan perkotaan..bukan menyalah gunakan PETA, tapi menuangkan ide…
        PETA JAKARTA, BANDUNG, MAKASSARdalam bentuk file autocad< dengan mudahnya sy dapatkan di dinas pemerintahan mereka……toh itu juga di anggarkan oleh pemerintah…
        CMIIW…..

      • anak teras, maksud anda, peta yg anda buat dijual?
        banyak orang2x dari luar KDI mau liat ko KDI…..bukannya suatu kebanggan kl kita membantu wisatawan berkunjung ke kota kita….
        Memangnya PEMDA dsana….tdk menyediakan? anak2x teras bukan orang2x PEMDA?

  41. Saya besok mau ke kendari, dimana saya bisa mendapatkan peta jalan2 dikendari yah? Saya sudah coba cari di gramedia ternyata tidak ada, ada yang mau bantu :)

    thks…..

  42. salam kenal,

    mas/mba… Bisa minta tolong diemail peta kendarinya? Karena saya mau ke kendari dan saya butuh nama2 jalan dikota tersebut.

    Terima kasih yah

  43. luas juga ya kendari

  44. Mau minta tolong nih
    Di kendari ada SD Internasional?
    SD Favorit, SD Islam yg bagus ataupun SD berstandar nasional? Bisa info ke email saya gak?
    Terimakasih banyak ya bantuannya..

  45. mbak tolong saya di kirim nomor rumah sakir propinsi kendari ke email saya di : airas2@gmail.com di situ ada teman saya yang hilang kontak terimakasih

  46. tolong saya kirimi nomor telfon RSUD PROPINSI KENDARI kirim di 03216035913 sebelumnya terimakasih

  47. bisa gak peta jalannya diperbesar soalnya gak bisa liat atau tolong kirimin di e-mail saya saja ya,, trims

  48. saya boleh minta tolong diemailkan peta jalan kota kendari? alamatnya rohmah_umi@yahoo.co.id. kebetulan saya masih belum familiar dengan kota ini. terima kasih.

  49. saya pernah di kendari selama 1 tahun lebih karena tugas dari kantor farmasi, sangat mengesankan bagi saya karena alamnya masih alami dan hijau. saya ingin sekali kesana tapi belum dapat rejeki, teman-teman saya masih banyak disana….malah mereka dah jadi orang kendari….dah dapat jodoh disana……….hehehehe….goodluck yaa friend…….kapan2 kita ketemu lagi…….

  50. oh iya…hampir lupa….salam buat teman2ku disana yang masih kerja jadi Medical Representative kendari…ada alif, anto, fajar, anwar, lukman ( udah dapat momongan yaaa? ), alamatnya di dekat jalan bypass rmh kostnya Dr. Jaya, ahli saraf di kota kendari. Moga2 sehat selalu dan dilindungi ama Allah Swt. Amin………………..

  51. buat juragan yang punya kendari…
    PETA GARIS KOTA KENDARI sudah ada apa belum…
    zzzzzzzzzz..capek sy tanya2x teman dsana..semua info katanya TIDAK ADA!!!

    PETA GARIS DALAM BENTUK FILE AUTO CADD

    tesis saya tidak jalan kl tidak ada peta garis (berisi persil bangunan, jalan kontur)

    masa kota lain ada kendari tdk ada….please contact my email….avdal034@yahoo.co.id
    :(

  52. saya mau tanya dimana alamat pengepul teripang di kendari dan letak lokasi budidaya teripang di kendari,tolong email saya ke prima_teripang @yahoo.com atau hub 08128111107.thk

  53. boleh tidak gambarnya diperbesar lagi ?
    jawab pliizz .

  54. peta kendari punya siapa? kenapa di perjualbeli kan…..
    emang PEMDA dsana tdk menganggarkan..pembuatan PETA?
    kota2x lain saja…GRATIS

  55. maaf sebelumnya saya lagi cari teman namax masri n lias.. oh iya nama saya ifa , z dulu tinggal di kendari tpi setelah kejadian kebakaran, keluarga z pindah ke makassar . setelah itu z dan mereka tdk ad kabar berita selama 5thn ini. z dulu tinggal di lorong pajak bertetangga dengan masri ….dulu Z bersekolah di sd kartika wirabuana
    INI NOMOR SAYA; 085298053893
    MY NAME; MUSDALIFA

  56. Peta Kendari yang dibuat sudah bagus, tapi lebih bagus lagi kalau setiap tahun diperbaharui karena jalan2 di Kendari semakin berkembang, Terima Kasih.

  57. Mohon bantuannya semua warga kora kendari.Saya sedang mencari sausara saya yg menurut kabar terakhir dia berada di kota kendari ikut suaminya.Namanya MARINA ARIA SARI.dia berasal dari bandar lampung.Tahun 2007 dia kerja menjadi TKW ke malaysia.disana dia ketemu suamilnya yg sekarang ini yg saya tau nama panggilannya APUT.jd dimohonkan semua warga kota kendari yg mengetahui keberadaan nama tersebut di atas tolong hubungi saya via telepon or sms di no 082376042388.atas bantuan semua teman2 sebelum dan sesudahnya saya ucapkan beribu2 terima kasih.smoga tuhan yg maha esa membalas semua bantuan teman2 sekalian.

  58. Kendari moaga ttap jaya

  59. Aku cinta kota kendari moga ttap jaya ,indah,waspada [JIWA]

  60. bisa tolong di email ke sy ririnolii@hotmail.com peta kota kendari krn dalam waktu dekat sy may berkunjung kesana

  61. sayasdh lama di kendari, tp blum tau itu dimana jalan suromaindo kendari???? ada yang tau ??//

  62. MANTAF . . .KALO BISA TERPAMPANG DI JALAN2 UTAMA BIAR KALO ADA TURIS BISA TAU

  63. saya cari alamat + no telepon kawan lama di kota kendari sy tidak dapat untuk kategori rumah tinggal dia tinggal sekitar jl.balanak sodohoa, saya lupa tepatnya nomor berapa rumahx soalnya dia kawan SD tahun 87 ada yg mau bantu kirimkan nomor telepon alamat yg di jl. balanak, belakang rumah sakit santa anna kendari? ke emailku athoklibas@gmail.com saya tunggu yaaaa

  64. pengen jalan dan travelling ke kota itu gan sambil mencicipi makanan khasnya,

  65. ayooo kita jalan jalan ke kota itu bersama hehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: